+7 926 497 70 XX показать
Москва, Павловская улица, 18с2
Пн-Пт: 09:00 - 21:00 Сб, Вс: 10:00 - 18:00
показать +7 926 497 70 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Центре традиционного акушерства и семейной медицины на Павловской

42
Александр
Жена рожала с Александром Сергеевичем дважды. В 2006 и 2008 годах. Чудесный врач, с золотыми руками. Если попадёте к нему - Вас повезло!
8 марта 2021 20:06
Юлия Зимина
Осталась довольна посещением центра на Тульской. Отличная обстановка, удобный подъезд с парковкой. Приветливый персонал, хороший в принципе ценник. Все понравилось, советую.
22 января 2021 10:04
Наталья Филиппова
Дня доброго всем. Хочу выразить благодарность центру традиционного акушерства за их профессионализм и клиентоориентированность. Заключила с ними договор. По семейным обстоятельствам пришлось уехать на ПМЖ в другой город. Без проблем вернули деньги за...
9 января 2021 09:50
Светлана
Была у ВВ перед родами. Вылетела после сеанса как бабочка! Потом были с ребенком. Тоже прекрасно!
25 декабря 2020 20:59
seniutat
Хотелось бы выразить благодарность Тамаре Григорьевне за ее прекрасный центр! Замечательно, что у нас есть возможность выбора, есть возможность организовать в стенах роддома роды с индивидуальной поддержкой, в комфортной обстановке .Спасибо Вам, Тамара Григорьевна, за то ,что многим женщинам Вы подарили счастье стать матерью так, как это задумано природой. Это особенно поймут те женщины, которые испытали на себе "традиционные роды". Отдельная благодарность за Ваших акушерок. Чуткие, добрые, внимательные, они становятся родными. Именно такой родной стала для меня Панкова Марина, после рождения дочери. Все прошло замечательно. Я желаю всем будущим мамам здоровья и мягких родов!
26 февраля 2020 14:03
galichvera2410
Добрый день! Хочется поблагодарить ЦТА за то, что они ЕСТЬ!. Первый раз мы с мужем пришли в ЦТА, можно сказать случайно, посещали мероприятие в ОМ центре на Тульской, и на первом этаже прочитали буклеты, решили подняться и посмотреть. Время было позднее, около 20:00 ч. к нам пригласили менеджера Наталью, мы конечно осыпали ее вопросами, как? почему? и сколько? ))) Наталья, спокойно и подробно рассказала нам о Центре, о программе ведения беременности и родах с акушерками цта. Их естественный подход, цены, да и сам Центр в целом нам понравился. Мы решили познакомится поближе и записались на бесплатную встречу с акушерками! Очень заинтересовала нас возможность родить максимально естественно (как дома) в роддомах Москвы! Записались на Курсы подготовки к родам,начнутся совсем скоро, обязательно поделимся впечатлениями с Вами!
24 октября 2019 15:28
dvorkovao
Хожу на курсы. Мне очень нравится. Лузихина Светлана, очень добрая и отзывчивая, сама трижды мама. Нравится сам подход центра никто не навязывает, дают выбор и рассказывают не только про идеальные роды, естественные роды. Полезно и по уходу за ребенком, консультанты по ГВ чудесные, если будут трудности — обязательно воспользуюсь помощью! Знакомая рожала С ЦТА , все отлично.
30 ноября 2018 13:51
moskvitina.17
Центр Традиционного Акушерства и семейной медицины (ЦТА) - по своему профилю один из лучших центров в Москве! В ЦТА можно наблюдать беременность, есть программа "Ведение беременности по ОМС", можно прекрасно рожать с акушеркой (или доулой) ЦТА, а далее наблюдать здоровье малыша. Для каждого направления есть свои удобные программы. Перечислять всех врачей не будем, их не так много в центре, но они профессионалы своего дела! Гавриленко Александр Сергеевич - врач акушер-гинеколог, Арефьева Ирина Степановна - врач акушер-гинеколог, Андронникова Юлия Викторовна- педиатр, Манихина Лариса и Мишукова Ирина - акушерки, и много других ярких специалистов. Предварительная запись к специалистам и отсутствие очередей, удобный график работы и расположение самого центра (5-6 мин от ст. м. Тульская). Специалисты центра проводят образовательные курсы, вебинары. Вся необходимая информация есть на сайте ЦТА!
18 октября 2018 08:19
ekaterinamignot
Хочу сказать огромное спасибо Ахметовой Кристине Артуровне, акушеру-гинекологу ЦТА, у которой стояла на учете по беременности, по программе ОМС. Очень внимательная, вежливая, деликатная. Изначально вообще не хотела становиться на учет, так не могла найти адекватного врача - даже в платных клиниках были совковые тетки с таким подходом, что я еще пару недель после приема нервничала, все ли у меня нормально. В ЦТА хорошая атмосфера и адекватные цены. После приема у Кристины Артуровны всегда появлялась уверенность, что с моим малышом все в порядке. Все направления на обследования и анализы были адекватны, и все включены в программу. Очень благодарна за моего ребенка, в дальнейшем буду обращаться только к ней.
20 мая 2018 21:05
pereverzeva.dashuta
Девчонки, первую свою беременность я наблюдала в ЖК, сейчас жду второго малыша, встала на учёт в ЦТА (у меня сейчас 8-ая неделя беременности). Хожу на курсы по подготовки к родам, всё очень информативно, полезно. Могу сказать однозначно, что лучше наблюдаться на платной основе (может мне просто не очень повезло с первой беременностью..), но сейчас зато я спокойно, без очередей, хорошее отношение и индивидуальный подход во всём. Сейчас решила для себя, что буду рожать в р/д№68, по крайней мере по отзывам там хорошо относятся будущим мамам.
4 декабря 2017 17:05
katena.gromova.00
Благодарны ЦТА за то что они есть. Каждый приход в центр не омрачает, не напрягает, не отнимает время. Очень удобно записаться к определённому времени, приехать сделать все что запланировано и столь же виртуозно уехать. Начиная с малого, то парковка, очень удобно. В центре очень уютно. Посещали разных специалистов. Ни кем не разочарованы. Все по высшему разряду. Педиатра вызывали на дом, цена приемлема. Вообщем и целом ЦТА довольны!
4 декабря 2017 12:31
moskvitina.eug
17 ноября 2017 г. посетила ваше мероприятие в Центре традиционного акушерства - "Встреча с акушерками ЦТА". Порадовала аудитория слушательниц..))) молодцы, активные будущие мамы!!! Много вопросов, чуть больше ответов )) .Каждая акушерка сказала "слово о себе", интересные истории, смешные случаи из жизни.. Наверное, каждая будущая мама успела почувствовать "свою акушерку", все они разные по темпераменту и размеру одежды ...))) (фраза из контекста мероприятия), но у всех одна миссия - помочь организму беременной женщины войти в роды и по максимуму мягко родить малыша!. Спасибо за такой формат общения!! Ждем новых мероприятий!
17 ноября 2017 13:28
moskvitina.eug
Если Вы ждете ребенка, очень нужное место!! Курсы по подготовке к родам рекомендую, "проверено лично"!! Специалисты дают хорошие знания, находишь ответы на все вопросы, исчезают страхи что ли.., это реально помогает, ощущение внутреннего спокойствия, доверия своему телу и раскрытию внутреннего ресурса будущей мамы (так акушерки любят называть нашу с вами силу, дорогие мамочки))). Если есть финансовые возможности и настрой, можно и рожать с ними. Ну и послеродовое наблюдение специалистов, педиатрия - все очень прилично! Рекомендую!!
17 ноября 2017 08:31
anya.prokofeva.92
Ходили с подругой на мини-курсы по подготовке к естественным родам,которые состоят из 2-х лекций. На полный курс, к сожалению, не успели, так как срок беременности был уже большой(. На мини-курсах получили достаточно много полезной информации именно по родам: предвестники,1,2 и 3 период родов. Сейчас хотим разово походить на некоторые занятия по уходу за новорожденным из полного курса "Мягкие роды". Спасибо,всё супер!
6 ноября 2017 07:37
yulya.mayn
Выражаю огромную благодарность сотрудникам центра в их нелёгком деле. Благодаря Вам появляются на свет чудненькие маленькие козявочки. С ними родила 2-х прекрасных девочек. Одной 5 лет второй 2 недельки. Милочка спасибо тебе отдельное! Ты сделала очень много для нас. Кстати вторую беременность ходила на курсы тоже. И как в первый раз. Ну очень увлекательно! Еще раз спасибо. Оценка 5+
31 октября 2017 09:28
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 926 497 70 XX
Заказать звонок